Уведомления
Маргарита Бацун 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Эклеры со сливочным кремом.

Приготовление: Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар ванильный — 1 ч. л. Сливки жирностью 22% — 1 стакан Для глазури: Какао-порошок — 1 ст. л. Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г Для теста: Соль — 1 щепотка Яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 120 г Мука — 1 стакан Приготовление: 1. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить стакан кипятка и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать немного остыть. 2. Разогреть духовку до 210 °С. Добавить в тесто по одному все яйца, переложить в кондитерский мешок. Противень смазать маслом и выдавить на него тесто полосками 10–12 см и толщиной 1–2 см на расстоянии 3–4 см друг от друга. Выпекать 15–20 минут, до золотисто-коричневого цвета. 3. В это время приготовить крем. Яйцо растереть с сахаром, влить понемногу горячие сливки и прогреть, постоянно помешивая, до загустения. Добавить ванильный сахар и дать остыть. Сливочное масло взбить добела и постепенно, продолжая взбивать, соединить с кремом. 4. Готовые эклеры слегка надрезать с одного края, чтобы вышел пар, и положить остывать на решетку. 5. Наполнить кремом кондитерский мешок и через проколы начинить эклеры. 6. Приготовить глазурь. Вскипятить стакан воды с сахаром, дать немного остыть. Масло растереть с какао, тонкой струйкой влить в него теплый сироп и хорошо размешать. Покрыть эклеры глазурью.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Необычное домашнее печенье "Пуговицы"
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки.
Эклеры со сливочным кремом.
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2018. Размещено в Филанко